Aprenda a fazer caldo verde com torradas no Chef JPB
Caldo verde é a receita deste sábado (6) do Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (6) ensina como fazer um caldo verde acompanhado de ...

Caldo verde é a receita deste sábado (6) do Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (6) ensina como fazer um caldo verde acompanhado de torradas, receita perfeita para uma noite chuvosa. O prato é ensinado pela chef Cris Melo, acompanhada da repórter Yanka Oliveira. Confira os detalhes abaixo. 📱Baixe o app do g1 para ver notícias do PB em tempo real e de graça Ingredientes do caldo verde 6 abobrinhas 2 litros de água 1 e 1/2 kg de batata inglesa 2 cebolas grandes 10 folhas de couve 6 colheres de azeite extra virgem 2 colheres de caldo de legumes 200 g de linguiça calabresa em cubinhos 200 g de bacon em cubinhos Modo de preparo Em uma panela coloque as batatas, a abobrinha com a casca, uma cebola e meia e o caldo de legumes e deixe cozinhar até os legumes estejam bem cozidos (retire do fogo, destampe e deixe esfriar um pouco). Quando estiver morno, bata tudo no liquidificador. Em outra panela coloque o azeite e refogue o bacon primeiro, seguido da calabresa, então adicione a cebola e por último as folhas de couve cortadas em tiras ou a gosto. Coloque a base do caldo dentro do refogado e continue mexendo para não grudar no fundo da panela. Quando a mistura levantar fervura, estará pronta para servir. Ingredientes da torrada 1 pacote de pão de forma 1/2 xícara de azeite extra virgem (se preferir pode ser manteiga) 4 colheres de orégano Modo de preparo Retire as bordas do pão de forma e corte no formado de cruz, dará 4 torradas por fatia. Faça uma mistura com o azeite e o orégano. Se preferir usar a manteiga, coloque no micro-ondas por cinco segundos para derreter. Monte os quadradinhos de pão em uma forma de assar e depois pincele por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por no máximo 10 minutos, sempre virando a posição da bandeja, dependendo do formato do formo. Quando ficar em ponto crocante, a torrada estará pronta para ser servida quente ou fria. Veja todas as receitas do Chef JPB